Por Departamento Técnico Levapan Dominicana
Impregne aroma y sabor a su receta con Esencia Levapan®

- Bizcocho base
- 240g 80%Harina de trigo
- 60g 20%Fécula de maíz
- 300g 100%Total
- 501g 167%Huevos frescos
- 252g 84%Azúcar corriente
- 6cm³ 2%Esencia Levapan® naranja
- Relleno
- 1500g 100%Crema vegetal Chantypak
- 150g 10%Azúcar micropulverizada Levapan®
- 90g 6%Claras de huevo
- 600cm³ 40%Leche líquida
- 150cm³ 10%Agua
- 90g 6%Gelatina sin Sabor
- 300g 20%Fresas frescas y en trocitos
- 150g 10%Fresa Glasse
Bizcochuelo base
- Bata los huevos y el azúcar hasta punto de ponche.
- Mezcle la harina y la fécula.
- Agregue la mezcla anterior al ponche y mezcle suavemente durante medio minuto.
- Finalmente adicione el aceite y la esencia.
- Mezcle suavemente hasta lograr buena homogenización.
- Sirva en lata empapelada de 45 cm x 65 cm y hornee a 446 °F (230°C) 5 a 8 min.
Relleno
- Bata la Chantypak junto con el azúcar y las claras de huevo hasta punto de pico.
- Agregue al batido, la gelatina previamente hidratada y atemperada junto con las fresas. Mezcle bien.
- Adicione la leche líquida y siga mezclando hasta total homogenización.
- Unte de aceite uniformemente una lata de 45 x 65 cm.
- Forre el interior de la lata con plástico y sirva el batido esparciéndolo uniformemente.
- Tape el batido con la plancha de bizcochuelo haciendo un poco de presión.
- Lleve a refrigeración (4°C - 5°C) durante 2 horas aproximadamente, hasta que el postre solidifique bien.
- Voltee el postre sobre una mesa y quite con cuidado el plástico.
- Esparza sobre el postre fresa Glasse, divida la plancha en 4 unidades de 20 cm de ancho por 30 cm de largo y decore a su gusto.