Bizcocho delicia de madre


Ingredientes

  • 1000gr 100% Tegral Satin Layer Cake Puratos®
  • 350gr 35%Huevos
  • 300GR 30%Aceite Acepan®
  • 250cm³ 25%Agua
  • Relleno
  • 150gr 15%Cream Cheese Filing Puratos®
  • Decoración
  • 200gr 20%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 30gr 3%Chocolate Decorcrem Negro Puratos®
  • 6gotas Colorante Líquido para Repostería Rojo Levapan®

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
35minutos

Instrucciones

  1. Bata en una máquina con la paleta los huevos y Aceite Acepan® por 5 minutos a velocidad media.
  2. Luego agregue Tegral Satin Layer Cake Puratos® bata por 2 minutos a velocidad lenta, adicione el agua y bata por 3 minutos más .
  3. Sirva en moldes de 12 pulgadas de ancho por 2 de alto y llevar al horno por 35 minutos a 160 °C. Deje enfriar.
  4. Divida cada bizcocho en tres partes y rellene con Cream Cheese Filing Puratos®.
  5. Monte la Crema Vegetal Ambiante Puratos® en una máquina con el batidor de globo por 12 minutos 10 a velocidad media y los dos últimos minutos a primera velocidad.
  6. Saque una parte de la crema y agregue 4 o 5 gotas de Colorante Líquido para Repostería Rojo Levapan®, hasta obtener el tono deseado.
  7. Cubra la torta con crema, realice la decoración con la crema blanca, flor y apliques.
  8. Escriba con el Chocolate Decorcrem Negro Puratos®