Bata en una máquina con la paleta los huevos y Aceite Acepan® por 5 minutos a velocidad media.
Luego agregue Tegral Satin Layer Cake Puratos® bata por 2 minutos a velocidad lenta, adicione el agua y bata por 3 minutos más .
Sirva en moldes de 12 pulgadas de ancho por 2 de alto y llevar al horno por 35 minutos a 160 °C. Deje enfriar.
Divida cada bizcocho en tres partes y rellene con Cream Cheese Filing Puratos®.
Monte la Crema Vegetal Ambiante Puratos® en una máquina con el batidor de globo por 12 minutos 10 a velocidad media y los dos últimos minutos a primera velocidad.
Saque una parte de la crema y agregue 4 o 5 gotas de Colorante Líquido para Repostería Rojo Levapan®, hasta obtener el tono deseado.
Cubra la torta con crema, realice la decoración con la crema blanca, flor y apliques.
Escriba con el Chocolate Decorcrem Negro Puratos®