
- Torta Base: Bizcocho Esponjoso
- 500gr 100%Harina débil
- 500gr 100%Azúcar
- 700gr 140%Huevos frescos
- 30gr 6%Mixo
- 15gr 3%Extracto Levapan sabor a naranja
- 20gr 4%Aceite Acepan
- 15gr 3%Polvo de hornear
- Jarabe de Naranja
- 500gr 100%Dulcerío Tres Leches
- 275cm³ 55%Jugo de naranja hervido
- 5cm³ 1%Licor Cointreau
- Relleno Crema de naranja
- 237cm³ 100%Jugo de naranja hervido
- 60gr 25%Crema pastelera 4x4
- 150gr 63%Crema vegetal Ambiente semi- montada
- Ganache - Chocolate Blanco Matizado
- 250gr 100%Chocolate blanco Carat
- 180gr 72%Crema vegetal Ambiante
- 36gr 14,4%Miroir Neutro
- 125gr 50%Decorcrem blanco Carat
- Algusto AlgustoColor amarillo Levapan
Tiempo de cocción |
40minutos |
Torta Base: Bizcocho Esponjoso
- Coloque en la olla de la batidora huevos, azúcar, mixo, extracto de naranja y bata con el globo, durante 1 minuto a velocidad baja y luego de 6 minutos a velocidad alta.
- Incorpore la harina junto con el polvo de hornear y el aceite lentamente y continúe batiendo a velocidad baja por 2 minutos más.
- Sirva el batido en moldes redondos de 800 gr C/U previamente engrasados y levemente enharinados.
- Hornee a 170°C durante 30 minutos, aproximadamente.
Jarabe de Naranja
- Caliente el jugo de naranja y deje hervir por 3 minutos.
- Baje del fuego, deje enfriar y adicione el Dulcerío Tres Leches; mezcle y reserve.
Relleno Crema de naranja
- Mezcle la crema pastelera con el jugo de naranja hervido y frío hasta lograr una consistencia suave.
- Adicione en la crema vegetal semi - montada en forma envolvente hasta homogeneizar.
Ganache - Chocolate Blanco Matizado
- Caliente la crema vegetal Ambiante, adicione el Decorcrem blanco y el chocolate blanco previamente fundidos, mezcle hasta homogeneizar, adicione el Miroir.
- Finalmente procese con mixer y reserve.
Montaje y decoración
- Divida cada torta en tres capas iguales y con una brocha humedézcalas aplicando el jarabe de naranja, luego extienda la crema de naranja sobre una capa de torta, repita esta acción con las otras dos capas.
- Cubra las tortas ya montadas con crema vegetal Ambiante y luego bañe totalmente con ganache blanco a 30°C, deje secar y decore.
- Coloque rodajas de naranja con media cereza abrillantadas con Miroir y figuras de chocolate.