Bizcocho Corazón de Madre


Ingredientes

  • 100gr 100%Base Tegral Satin Layer de Vainilla Puratos®
  • 350gr 35%Huevo
  • 300gr 30%Aceite Acepan®
  • 250cm³ 25%Agua
  • 20gr 2%Extracto Vainilla Levapan®
  • Glaseado de Chocolate
  • 1000gr 100%Lady Fruit Miroir Neutro Puratos®
  • 700gr 70%Chocolate Belcolade Blanco Puratos®
  • 500gr 50%Crema Vegetal Chantypak Puratos®
  • 300gr 30%Glucosa Levapan®
  • 30gr 3%Gelatina Sin Sabor Levapan®
  • 80cm³ 8%Agua
  • 5gr 0,5%Color Rojo Levapan®
  • 5gr 0,5%Color Amarillo Levapan®
  • Decoración (Rosa)
  • 20gr Crema Vegetal Ambiante Puratos® montada.
  • 3gr Color Rosado Levapan®
  • 20gr Arequipe
  • Utilizar a unos 38°C a 40 °C

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
35minutos

Instrucciones

Masa
  1. Mezcle el Aceite Acepan® y el huevo por 5 minutos a velocidad media.
  2. Luego agregue la base Tegral Satin Layer de Vainilla® y por último agregue agua y el Extracto de Vainilla Levapan®
  3. Mezcle por otros 5 minutos.
  4. Sirva la masa en 2 moldes en forma de corazón de 12 pulgadas de ancho, por 2 pulgadas de alto.
  5. Hornee por 35 minutos a 165ªC. Deje enfriar.
Glaseado de Chocolate
  1. Ponga a hervir la Crema Vegetal Chantypak Puratos® agregue la Glucosa Levapan® y retire del fuego.
  2. Agregue Chocolate Belcolade Blanco Puratos® y mezcle.
  3. Luego agregue Lady Fruit Miroir Neutro Puratos®, Gelatina Sin Sabor Levapan® hidratada en agua y mezcle.
  4. Divida en dos partes. A una de las parte agregue el Color Rojo Levapan® y en la otra el Color Amarillo Levapan® luego mezcle.