
- 100gr 100%Base Tegral Satin Layer de Vainilla Puratos®
- 350gr 35%Huevo
- 300gr 30%Aceite Acepan®
- 250cm³ 25%Agua
- 20gr 2%Extracto Vainilla Levapan®
- Glaseado de Chocolate
- 1000gr 100%Lady Fruit Miroir Neutro Puratos®
- 700gr 70%Chocolate Belcolade Blanco Puratos®
- 500gr 50%Crema Vegetal Chantypak Puratos®
- 300gr 30%Glucosa Levapan®
- 30gr 3%Gelatina Sin Sabor Levapan®
- 80cm³ 8%Agua
- 5gr 0,5%Color Rojo Levapan®
- 5gr 0,5%Color Amarillo Levapan®
- Decoración (Rosa)
- 20gr Crema Vegetal Ambiante Puratos® montada.
- 3gr Color Rosado Levapan®
- 20gr Arequipe
- Utilizar a unos 38°C a 40 °C
Tiempo de cocción |
35minutos |
Masa
- Mezcle el Aceite Acepan® y el huevo por 5 minutos a velocidad media.
- Luego agregue la base Tegral Satin Layer de Vainilla® y por último agregue agua y el Extracto de Vainilla Levapan®
- Mezcle por otros 5 minutos.
- Sirva la masa en 2 moldes en forma de corazón de 12 pulgadas de ancho, por 2 pulgadas de alto.
- Hornee por 35 minutos a 165ªC. Deje enfriar.
Glaseado de Chocolate
- Ponga a hervir la Crema Vegetal Chantypak Puratos® agregue la Glucosa Levapan® y retire del fuego.
- Agregue Chocolate Belcolade Blanco Puratos® y mezcle.
- Luego agregue Lady Fruit Miroir Neutro Puratos®, Gelatina Sin Sabor Levapan® hidratada en agua y mezcle.
- Divida en dos partes. A una de las parte agregue el Color Rojo Levapan® y en la otra el Color Amarillo Levapan® luego mezcle.