
- 1000gr 100%Base Tegral Satin Layer de Chocolate Puratos®
- 350gr 35%Huevo fresco
- 300gr 30%Aceite Acepan®
- 250cm³ 25%Agua
- Glaseado
- 1000gr 100%Miroir Neutro Puratos®
- 500gr 50%Crema Chantipak Puratos®
- 300gr 30%Glucosa Levapan®
- 30gr 3%Gelatina sin Sabor Levapan®
- 700gr 70%Chocolate Belcolade Blanco Puratos®
- 80cm³ 8%Agua
- 20gr 2%Colorante Morado
- Rosas de chocolate blanco
- 200gr 100%Chocolate Carat Blanco Puratos®
- 80gr 45%Glucosa Levapan®
Tiempo de cocción |
35minutos |
- Mezcle el Aceite Acepan® y el huevo durante 5 minutos, luego agregue la base Tegral Satin Layer de Chocolate Puratos® por último adicione el agua y bata por 5 minutos más.
- Sirva en dos moldes redondos de 12 pulgadas de ancho por 2 pulgadas de alto.
- Hornee a 160ªC durante 35 minutos.
Glaseado
- Ponga a hervir la Crema Chantipak Puratos®, agregue la Glucosa Levapan® y retire del fuego.
- Agregue el Chocolate Belcolade Blanco Puratos® y mezcle.
- Agregue Miroir Neutro Puratos®, Gelatina sin Sabor Levapan® hidratada en agua y el Colorante Morado. Mezcle.
- La temperatura final debe estar en 38 a 40 °C
Rosas de chocolate blanco
- Funda el Chocolate Carat Blanco Puratos®.
- Caliente la Glucosa Levapan® a unos 30°C y mezcle.
- Mezcle ambos ingredientes. Deje enfriar para formar las rosas.