Bizcocho Chocolate Rosas Blancas


Ingredientes

  • 1000gr 100%Base Tegral Satin Layer de Chocolate Puratos®
  • 350gr 35%Huevo fresco
  • 300gr 30%Aceite Acepan®
  • 250cm³ 25%Agua
  • Glaseado
  • 1000gr 100%Miroir Neutro Puratos®
  • 500gr 50%Crema Chantipak Puratos®
  • 300gr 30%Glucosa Levapan®
  • 30gr 3%Gelatina sin Sabor Levapan®
  • 700gr 70%Chocolate Belcolade Blanco Puratos®
  • 80cm³ 8%Agua
  • 20gr 2%Colorante Morado
  • Rosas de chocolate blanco
  • 200gr 100%Chocolate Carat Blanco Puratos®
  • 80gr 45%Glucosa Levapan®

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
35minutos

Instrucciones

  1. Mezcle el Aceite Acepan® y el huevo durante 5 minutos, luego agregue la base Tegral Satin Layer de Chocolate Puratos® por último adicione el agua y bata por 5 minutos más.
  2. Sirva en dos moldes redondos de 12 pulgadas de ancho por 2 pulgadas de alto.
  3. Hornee a 160ªC durante 35 minutos.
Glaseado
  1. Ponga a hervir la Crema Chantipak Puratos®, agregue la Glucosa Levapan® y retire del fuego.
  2. Agregue el Chocolate Belcolade Blanco Puratos® y mezcle.
  3. Agregue Miroir Neutro Puratos®, Gelatina sin Sabor Levapan® hidratada en agua y el Colorante Morado. Mezcle.
  4. La temperatura final debe estar en 38 a 40 °C
Rosas de chocolate blanco
  1. Funda el Chocolate Carat Blanco Puratos®.
  2. Caliente la Glucosa Levapan® a unos 30°C y mezcle.
  3. Mezcle ambos ingredientes. Deje enfriar para formar las rosas.