Bizcocho Chocolate de Madre


Ingredientes

  • 500gr 100%Tegral Satin Layer Chocolate Puratos®
  • 175gr 35%Huevos
  • 150gr 30%Aceite Acepan®
  • 125cm³ 25%Agua
  • 500gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 350gr 100%Carat Decorcrem Negro Puratos®
  • 700gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 28gr 100%Chocolate Belcolade Negro Puratos®

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
18minutos

Instrucciones

  1. Bata los huevos y el Aceite Acepan® en una máquina utilizando la paleta a velocidad media durante 2 minutos.
  2. Luego incorpore el Tegral Satin Layer Chocolate Puratos®y mezcle en velocidad lenta por un minuto.
  3. Luego agregue el agua y mezcle por 2 minutos más.
  4. Sirva en 2 moldes de 8 x 3 pulgadas previamente engrasados.
  5. Luego lleve al horno a una temperatura de 175º C, durante 18 minutos aproximadamente.
Relleno y decoración
  1. Monte 700 grms de Crema Vegetal Ambiante Puratos® durante 6 minutos a velocidad media.
  2. Luego utilice 300 gramos de crema y mézclelos con 300 gramos de Carat Decorcrem Negro Puratos® y rellene.
Montaje
  1. Divida la torta en tres partes y rellene con 225 gramos cada división.
  2. Luego utilice los 400 gramos de Crema Vegetal blanca que reservamos para lustrar, después lleve el cake al frio.
  3. Funda 100 gramos de Carat Decorcrem Negro Puratos® para glasear, tempere el chocolate y luego aplíquelo en el Cake ya lustrado.
  4. Finalmente deje reposar un poco y prepare las rosas con la crema de chocolate que quedó del relleno.
  5. Cubra el borde con una viruta de Chocolate Belcolade Negro Puratos®