
- 500gr 100%Tegral Satin Layer Chocolate Puratos®
- 175gr 35%Huevos
- 150gr 30%Aceite Acepan®
- 125cm³ 25%Agua
- 500gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- 350gr 100%Carat Decorcrem Negro Puratos®
- 700gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- 28gr 100%Chocolate Belcolade Negro Puratos®
Tiempo de cocción |
18minutos |
- Bata los huevos y el Aceite Acepan® en una máquina utilizando la paleta a velocidad media durante 2 minutos.
- Luego incorpore el Tegral Satin Layer Chocolate Puratos®y mezcle en velocidad lenta por un minuto.
- Luego agregue el agua y mezcle por 2 minutos más.
- Sirva en 2 moldes de 8 x 3 pulgadas previamente engrasados.
- Luego lleve al horno a una temperatura de 175º C, durante 18 minutos aproximadamente.
Relleno y decoración
- Monte 700 grms de Crema Vegetal Ambiante Puratos® durante 6 minutos a velocidad media.
- Luego utilice 300 gramos de crema y mézclelos con 300 gramos de Carat Decorcrem Negro Puratos® y rellene.
Montaje
- Divida la torta en tres partes y rellene con 225 gramos cada división.
- Luego utilice los 400 gramos de Crema Vegetal blanca que reservamos para lustrar, después lleve el cake al frio.
- Funda 100 gramos de Carat Decorcrem Negro Puratos® para glasear, tempere el chocolate y luego aplíquelo en el Cake ya lustrado.
- Finalmente deje reposar un poco y prepare las rosas con la crema de chocolate que quedó del relleno.
- Cubra el borde con una viruta de Chocolate Belcolade Negro Puratos®