Besos Navideños


Por Asesor Técnico: José Luis Castillo.

Deliciosos dulces de chocolate ideales para sorprender en Navidad a sus clientes.

 

Ingredientes

  • Base bizcocho blanco
  • 500g 100%Tegral Satin Cream Cake
  • 60g 20%Aceite Acepan
  • 175g 35%Huevos
  • 150cm³ 30%Agua
  • 5g 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
  • Relleno
  • 150g 30%Crema Vegetal Chantypak
  • 50g 10%Coco tostado Levapan®
  • 50g 10%Almendra tostada Levapan®
  • 50g 10%Chocolate blanco Carat
  • Decoración
  • 200g 40%Chocolate blanco Carat
  • 200g 40%Chocolate semiamargo Carat
  • 50g 10%Colorante repostería verde Levapan®
  • 41und Palos de colombinas

Unidades: und
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes en la batidora con la paleta a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Bata a velocidad media de 3 a 4 minutos.
  3. Sirva en una lata engrasada y empapelada todo el batido.
  4. Hornee a 200-220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20 minutos.
Montaje de los besos
  1. Desborone la plancha de pudding ya fría y mezcle con los frutos, Crema Vegetal chantypack, chocolate blanco Carat fundido hasta formar una masa plástica.
  2. Forme bolas de 40 g, perfore con el palo de colombina, pegando con chocolate fundido y lleve a congelación por 1 hora aproximadamente.
  3. Funda el chocolate blanco Carat y negro para cubrir.
  4. Decore con chocolates de colores, rayados con grageas y con chispitas de colores.