Por Asesor Técnico: José Luis Castillo.
Deliciosos dulces de chocolate ideales para sorprender en Navidad a sus clientes.

- Base bizcocho blanco
- 500g 100%Tegral Satin Cream Cake
- 60g 20%Aceite Acepan
- 175g 35%Huevos
- 150cm³ 30%Agua
- 5g 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
- Relleno
- 150g 30%Crema Vegetal Chantypak
- 50g 10%Coco tostado Levapan®
- 50g 10%Almendra tostada Levapan®
- 50g 10%Chocolate blanco Carat
- Decoración
- 200g 40%Chocolate blanco Carat
- 200g 40%Chocolate semiamargo Carat
- 50g 10%Colorante repostería verde Levapan®
- 41und Palos de colombinas
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Mezcle los ingredientes en la batidora con la paleta a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Bata a velocidad media de 3 a 4 minutos.
- Sirva en una lata engrasada y empapelada todo el batido.
- Hornee a 200-220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20 minutos.
Montaje de los besos
- Desborone la plancha de pudding ya fría y mezcle con los frutos, Crema Vegetal chantypack, chocolate blanco Carat fundido hasta formar una masa plástica.
- Forme bolas de 40 g, perfore con el palo de colombina, pegando con chocolate fundido y lleve a congelación por 1 hora aproximadamente.
- Funda el chocolate blanco Carat y negro para cubrir.
- Decore con chocolates de colores, rayados con grageas y con chispitas de colores.