Barquito Hojaldrado


Por: Departamento Técnico Levapan Dominicana.

Ingredientes

  • 1000gr 100%Harina débil
  • 80gr 8%Margarina Acepan Levapan®
  • 40gr 4%Azúcar
  • 20gr 2%Sal
  • 550gr 55%Agua
  • 660gr 66%Margarina Hojaldre Levapan®

Instrucciones

  1. Pese y mida ingredientes.
  2. Mezcle Margarina Acepan Levapan®, azúcar, sal y agua homogéneamente hasta obtener una masa suave y con elasticidad.
  3. Adicione Margarina Hojaldre Levapan® y lamine con una vuelta sencilla.
  4. Lamine con una vuelta doble y dar reposo aproximadamente de 10 a 15 minutos.
  5. Vuelva a laminar con una vuelta sencilla.
  6. Por último, lamine con una vuelta doble y de reposo aproximadamente 15 minutos.
  7. Lamine de acuerdo al producto a realizar.
  8. Hornee a una temperatura de 180° grados aproximadamente.