Por Departamento Técnico Levapan
Una dulce torta para enamorar.

- 1000g 100%Satin Cream Cake
- 600g 60%Huevos
- 120g 12%Aceite Acepan
- 350cm³ 35%Agua
- 10g 1%Extracto Levapan® sabor a Bizcocho
- 5g 0,5%Tintura caramelo Levapan®
- 150g 15%Decorcrem
- Relleno
- 500cm³ 50%Leche líquida
- 180g 18%Crema Bavariam
- 180g 18%Dulcerío tres leches
- 50g 5%Almendras Levapan®
- Decoración
- 100g 10%Chocolate Carat semiamargo
- 100g 10%Chocolate Carat blanco
- 100g 10%Miroir
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Bata los ingredientes a excepción de la tintura caramelo y el Decorcrem, a velocidad baja hasta homogenizar.
- Luego bata a velocidad alta durante 5 minutos.
- Divida el total del batido en dos partes, a una de ellas aplique Decorcrem y la tintura caramelo.
- Sirva en moldes de media libra ,cada mezcla de forma independiente.
- Hornee a 320°F ( 160 °C) durante 30 minutos aprox.
Relleno
- Mezcle los ingredientes y bata con paleta a velocidad baja hasta formar una crema tipo pastelera.
Montaje y decoración
- Divida cada torta en tres capas.
- Cada una de las capas córtelas en cuatro círculos como se ilustra en la foto.
- Intercale las piezas blanca y negra hasta formar una primera capa.
- Aplique 200 g de relleno.
- Siga con el montaje de la siguiente capa, invirtiendo el orden anterior hasta obtener una torta de 3 capas.
- Por último aplique 50 g de Miroir neutro por cada torta y decore con cuadros de chocolate.