Amor de Chocolate


Por Departamento Técnico Levapan

Una dulce torta para enamorar.

 

Ingredientes

  • 1000g 100%Satin Cream Cake
  • 600g 60%Huevos
  • 120g 12%Aceite Acepan
  • 350cm³ 35%Agua
  • 10g 1%Extracto Levapan® sabor a Bizcocho
  • 5g 0,5%Tintura caramelo Levapan®
  • 150g 15%Decorcrem
  • Relleno
  • 500cm³ 50%Leche líquida
  • 180g 18%Crema Bavariam
  • 180g 18%Dulcerío tres leches
  • 50g 5%Almendras Levapan®
  • Decoración
  • 100g 10%Chocolate Carat semiamargo
  • 100g 10%Chocolate Carat blanco
  • 100g 10%Miroir

Unidades: tortas
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Bata los ingredientes a excepción de la tintura caramelo y el Decorcrem, a velocidad baja hasta homogenizar.
  2. Luego bata a velocidad alta durante 5 minutos.
  3. Divida el total del batido en dos partes, a una de ellas aplique Decorcrem y la tintura caramelo.
  4. Sirva en moldes de media libra ,cada mezcla de forma independiente.
  5. Hornee a 320°F ( 160 °C) durante 30 minutos aprox.
Relleno
  1. Mezcle los ingredientes y bata con paleta a velocidad baja hasta formar una crema tipo pastelera.
Montaje y decoración
  1. Divida cada torta en tres capas.
  2. Cada una de las capas córtelas en cuatro círculos como se ilustra en la foto.
  3. Intercale las piezas blanca y negra hasta formar una primera capa.
  4. Aplique 200 g de relleno.
  5. Siga con el montaje de la siguiente capa, invirtiendo el orden anterior hasta obtener una torta de 3 capas.
  6. Por último aplique 50 g de Miroir neutro por cada torta y decore con cuadros de chocolate.