Alfajores de Chocolate


Departamento Técnico Levapan Dominicana

Ingredientes

  • 1000g 100%Fécula de Maíz Levapan
  • 900g 90%Harina débil
  • 10g 1%Polvo de hornear Levapan
  • 580g 58%Margarina Acepan
  • 500g 50%Azúcar Pulverizada Levapan
  • 100g 10%Leche en Polvo Levapan
  • 50g 5%Nueces trituradas Levapan
  • 5g Sal Levapan
  • Decoración
  • 10%Decorcream blanco
  • 10%Decorcream negro

Unidades: de 14 gr C/U
Tiempo de cocción
12minutos

Instrucciones

  1. Pesar todos los ingredientes y tenerlos listos.
  2. Mezclar margarina , azúcar, sal , leche a segunda velocidad obtener buen cremado
  3. Agregué la nueces triturada por 5 segundos
  4. Agregue harina y polvo de hornear y mezcle todos los ingredientes con una paleta hasta que estén bien unidos
  5. Conserve en frio por 5 minutos, retire del frio y extiéndala en la mesa con la ayuda de un bolillo, déle corte redondo (14 gr.) y coloque en bandejas
  6. Hornear a 180 ºC por 10 a 12 minutos.