Departamento Técnico Levapan Dominicana

- 1000g 100%Fécula de Maíz Levapan
- 900g 90%Harina débil
- 10g 1%Polvo de hornear Levapan
- 580g 58%Margarina Acepan
- 500g 50%Azúcar Pulverizada Levapan
- 100g 10%Leche en Polvo Levapan
- 50g 5%Nueces trituradas Levapan
- 5g Sal Levapan
- Decoración
- 10%Decorcream blanco
- 10%Decorcream negro
Tiempo de cocción |
12minutos |
- Pesar todos los ingredientes y tenerlos listos.
- Mezclar margarina , azúcar, sal , leche a segunda velocidad obtener buen cremado
- Agregué la nueces triturada por 5 segundos
- Agregue harina y polvo de hornear y mezcle todos los ingredientes con una paleta hasta que estén bien unidos
- Conserve en frio por 5 minutos, retire del frio y extiéndala en la mesa con la ayuda de un bolillo, déle corte redondo (14 gr.) y coloque en bandejas
- Hornear a 180 ºC por 10 a 12 minutos.