Alfajores con arequipe y chocolate


Ingredientes

  • Masa
  • 1000gr 100%Tegral Satin Cream Cake
  • 300gr 30%Harina de trigo
  • 170gr 17%Huevos frescos
  • 500gr 50%Margarina Acepan
  • Relleno
  • 480gr 48%Arequipe repostería Levapan®
  • Decoración
  • 300gr 3%Chocolate Carat Blanco
  • 300gr 3%Decorcrem blanco
  • 48gr 4,8%Colorantes repostería Levapan®
Tiempo de cocción
15minutos

Instrucciones

  1. Suavice la margarina Acepan e incorpore el resto de los ingredientes.
  2. Mezcle hasta obtener una pasta homogénea. Deje en reposo la masa en el refrigerador durante 20 minutos.
  3. Extienda la pasta hasta 3 mm de alto, y con ayuda de una corta pasta, corte círculos de 8 cm de diámetro, peso aproximado 26 gramos cada una.
  4. Deje reposar 10 minutos más y hornee a 320°F (160°C) durante 15 minutos.
  5. Ponga sobre una galleta un botón de arequipe y coloque la otra galleta encima.
  6. Haga presión y alise por los lados el arequipe que sale.
  7. Funda el chocolate Carat Blanco y luego adicione Decorcrem.
  8. Bañe los alfajores con esta mezcla. Deje secar.