Regístrese Aquí

Revista Pan Caliente

Sistemas de Empaque: Tecnologías de alta calidad
Sistemas de Empaque: Tecnologías de alta calidad

El sector panadero cada día trabaja en el desarrollo de empaques, que cumplan con todos los requerimientos que cada nuevo artículo requiere. Incluyendo modernos y coloridos diseños, para lograrlo es necesario...

Octubre 09, 2017
3 Comentarios
¡La panadería y la argumentación en la venta!
¡La panadería y la argumentación en la venta!

La argumentación nos permite: presentar a los clientes una información clara y convincente, mostrando los beneficios que tienen los productos que vendemos en la panadería, creando impulsos de compra que...

Septiembre 05, 2017
3 Comentarios
¡La evolución del Consumidor en la Era Digital!
¡La  evolución del Consumidor en la Era Digital!

El desarrollo acelerado de la tecnología ha hecho que la gente en poco tiempo se sature de la cantidad de información que encuentra en  internet y aunque el consumidor está  más enterado,...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
La persuasión en la venta
La persuasión en la venta

Recordemos que la persuasión busca un cambio en el comportamiento del cliente y para ello existen tres principios que conoceremos en detalle.

Julio 07, 2017
3 Comentarios
Seguridad Alimentaria: ¡una responsabilidad de todos!
Seguridad Alimentaria: ¡una responsabilidad de todos!

El mundo está cambiando no solo a nivel de consumo sino también a nivel de normatividad

Junio 07, 2017
3 Comentarios
Nutrición y Compromiso Social; ¡una responsabilidad de todos!
Nutrición y Compromiso Social; ¡una responsabilidad de todos!

La  desnutrición infantil en América Latina y el Caribe es un tema en el que los gobiernos trabajan arduamente para erradicarla porque el futuro de todos los países  recae en ellos y la desnutrición...

Mayo 01, 2017
3 Comentarios
8 Tendencias en Panadería y Pastelería que aumentarán las ventas en su negocio
8 Tendencias en Panadería y Pastelería que aumentarán las ventas en su negocio

El paladar de las personas ha venido cambiando con la entrada de productos extranjeros, de la misma forma el sector panificador ha tenido que empezar a satisfacer la demanda de sus comensales. Los tamaños de las porciones,...

Abril 03, 2017
3 Comentarios
Innovar: una alternativa para seguir creciendo en el sector panadero
Innovar: una alternativa para seguir creciendo en el sector panadero

Todos los campos  de la vida en general están siendo impactados por el término innovación y quien no esté mirando hacia ese lugar común, parece condenado al fracaso, los empresarios...

Marzo 01, 2017
3 Comentarios
¡4 formas para escuchar a sus clientes!
¡4 formas para escuchar a sus clientes!

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Tipos de clientes que visitan su negocio
Tipos de clientes que visitan su negocio

Nuestros clientes son de muy diversos tipos, podríamos hacer una lista interminable. La habilidad de nosotros como vendedores es adaptarnos a cada uno de ellos, con frecuencia entramos en conflicto y lo que conseguimos...

Diciembre 01, 2016
3 Comentarios
Gusto y pasión por su trabajo
Gusto y pasión por su trabajo

El éxito no se logra sólo con cualidades especiales. Es sobre todo un trabajo de constancia, de método y de organización.  Víctor Hugo.

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
¿Qué hacer en caso de un incendio en su panadería?
¿Qué hacer en caso de un incendio en su panadería?

En las panaderías  se desarrollan diversas actividades que requieren el uso de diferentes elementos. Por eso es importante tener en cuenta las fuentes de calor y los materiales inflamables para mantenerlos de...

Octubre 03, 2016
3 Comentarios
Pesar y mezclar los Ingredientes: ¡vital para su negocio!
 Pesar y mezclar los Ingredientes: ¡vital para su negocio!

Algo que muchos saben pero que no todos aplican es que el correcto o incorrecto pesaje de los ingredientes ejerce mucha influencia sobre las características del producto terminado

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
conocer al cliente es fundamental
conocer al cliente es fundamental

Mantener la mejor Actitud de Servicio es importante para que la panadería logre sus objetivos comerciales y sobre todo sus clientes vuelvan motivados no solo por la calidad de sus productos.

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
¡8 Consejos que le ayudarán a mantener la mejor actitud e incrementarán sus ventas!
¡8 Consejos  que le ayudarán a mantener la mejor actitud e incrementarán sus ventas!

Mantener la buena actitud, puede mejorar las ventas de su panadería

Julio 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo controlar los hongos en su panadería?
¿Cómo controlar los hongos en su panadería?

Para evitar que aparezca el hongo del pan, también conocido como moho, es importante usar conservante, sin embargo hay algo que siempre aplica para todo su negocio: La limpieza.

Junio 01, 2016
3 Comentarios
Levadura: proceso de producción
Levadura: proceso de producción

Adaptado por: Nataly González – Comunicación Digital Levapan

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo organizar el taller de su panadería?
¿Cómo organizar el taller de su panadería?

Tener un orden para realizar cualquier tarea, permite que haya ahorro de tiempo y que todos los implementos para el trabajo se vean de manera armónica.

Abril 01, 2016
3 Comentarios
Control de roedores: Calidad en productos que aseguran ventas
 Control de roedores: Calidad en productos que aseguran ventas

Tener un manejo adecuado de plagas hará que su negocio prospere. Hoy hablaremos de los incómodos roedores.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
El manejo de los inventarios en la panadería
El manejo de los inventarios en la panadería

Los inventarios satisfacen las necesidades de sus clientes y facilitan la producción en su panadería.

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
Repostería: ¡6 cosas que deben saben de los saborizantes, esencias y colorantes!
Repostería: ¡6 cosas que deben saben de los saborizantes,  esencias  y colorantes!

Hoy en día existe una amplia gama de colorantes y saborizantes que aplicados solos o mezclados dan como resultado características de sabor que le dan personalidad e identifican  a los diversos productos

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Seguridad en el trabajo
Seguridad en el trabajo

Seguridad es la práctica de actividades que me permiten identificar y controlar los riesgos que motivan accidentes de trabajo. Todas las actividades humanas llevan implícitos unos riesgos. Existen Actos y Condiciones...

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Errores comunes en el proceso de producción en la panadería
Errores comunes en el proceso de producción en la panadería

Obtener deliciosos productos para la venta en la panadería, tiene un dedicado proceso, es allí donde el panadero requiere tener en cuenta varios aspectos para que al final el resultado sea el que todos esperan:

Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
¡La Comunicación es Clave!
¡La Comunicación es Clave!

"Veamos algunas recomendaciones que nos pueden ayudar a ser asertivos y a superar las barreras de la comunicación con los clientes en la panadería"

Octubre 02, 2015
3 Comentarios
Levapan Aconseja: Las Barreras en la Comunicación
Levapan Aconseja: Las Barreras en la Comunicación

Las barreras en la comunicación son todos aquellos factores que impiden la comunicación, deformando lo que se quiere expresar, frenando la transmisión correcta del mensaje

Mayo 20, 2015
3 Comentarios






Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×