Regístrese Aquí

Revista Pan Caliente

Levapan y Puratos: Innovando permanentemente

Levapan y Puratos: Innovando permanentemente
Junio 08, 2016
3 Comentarios
"El pasado mes de Abril Levapan y Puratos realizaron  el evento “Innovación en Panadería” dirigido a los clientes del sector panadero."


Por Nataly González Salamanca – Comunicación Digital

Allí se les dio a  conocer los últimos desarrollos en: Panes Tradicionales, Panes Saludables, Bollerìa, Productos Laminados, y destacando la variedad de Panes de Corteza Crujiente,  a su vez se resaltó, la Masa Madre incluida que tienen estas premezclas de panadería de la marca Puratos, cuya función es aportar el sabor, olor, frescura y textura del tradicional pan, y con las exigencias de los nuevos tiempos, que es la característica que todo buen fabricante de pan busca, para satisfacer el paladar de los consumidores.



El evento se  llevó a cabo en el  Hotel Catalonia de Santo Domingo como en el Hotel Hodelpa Gran Almirante de Santiago de los caballeros.

Los importantes invitados para desarrollar las diferentes actividades programadas fueron:

  • Martín de Poorter de Bélgica, quien cuenta con una importante trayectoria de más de 35 años en el sector panadero, hoy es Gerente Técnico Internacional de Panadería, representando las importantes marcas O-Tentic y Sapore de Puratos a nivel mundial.
  • Arturo Caballer, Gerente de Puratos Dominicana.
  • Édgar Morales, Ingeniero Encargado del Área Técnica.
Agradecemos a todos los asistentes por su gran participación y los invitamos a ingresar a http://levapan.com.do, para que disfruten de nuestro amplio Portafolio que ya incluye por supuesto todos estos maravillosos Productos.






Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×